Seminaranmeldung


am

Geben Sie bitte die notwendigen Daten ein.
Sie erhalten schnellstmöglich eine Bestätigung Ihrer Anmeldung per Mail.
Die Teilnahme an dem Seminar Brotfermentation inkl. Getränke und Mittagsimbiss ist kostenfrei.
Die Teilnahmebebühr für die Seminare „Innovative Rezeptentwicklung und Anpassung“ und „Prozessführung vom Mehl bis zur Backware“ beträgt inkl. Getränke und Mittagsimbiss 49,- €.
Für das zweitägige Seminar "Backwarenherstellung mit Vorteigen" beträgt die Teilnahmegebühr inkl. Getränke und Mittagsimbiss 98,- €.

Bei einer Stornierung bis 1 Woche vor dem Veranstaltungstermin berechnen wir eine Stornierungsgebühr von 50% der Teilnahmegebühr danach 100% der Teilnahmegebühr.

Die DoughExperts behalten sich vor bei zu geringer Teilnehmerzahl die Veranstaltung abzusagen.



*
*
*
*
*

Bitte geben Sie die folgende Zahl in die Eingabemaske ein

                            
                            
                            
                            
                            
*