Die DIOSNA - Mehl - Analyse!

Seit mehr als 130 Jahren gilt das Osnabrücker Unternehmen als fachkundiger Partner für Bäckerei-Maschinen für die unterschiedlichsten Bedürfnisse. Durch die Fusion mit IsernHäger sind die kompetenten „DoughExperts“ entstanden. Die logische Konsequenz ist jetzt, das umfassende, ausgereifte Technologie-Wissen, selbstverständlichden Bäckern zur Verfügung zu stellen.

Der erste Schritt hierbei ist die individuelle Mehlanalyse, deren Schwerpunkt auf den Bereichen Proteingehalt, Feuchtkleber, Wasserbindungsfähigkeit und Aschegehalt liegt. Diese Parameter sind äußerst wichtig, um das Gesamtkonzept des Bäckers zu einem Back-Kunstwerk werden zu lassen.
Durch diese Analyse sind die wesentlichen Charaktereigenschaften des Mehls bekannt und auf dieser Basis erfolgt die perfekte Maschineneinstellung.
Das Resultat: eine langlebige Partnerschaft auf Augenhöhe, gekrönt von einer neuen Generation von Backergebnissen.