13.05.2020

Innovatives und Kreatives Backen

09:00 bis 17:00 Uhr

Raus aus dem Alltag und den Horizont erweitern. Altbewährtes hat sein Wert, jedoch mögen Kunden gerne auch etwas „Neues“.

In dem Seminar stellen wir Ihnen neue Produktvorschläge vor und geben Ihn das Werkzeug an die Hand neue Rezepturen zu entwickeln. Von neue „alten“ Getreidesorten bis hin zu Insektenprotein angereicherte Gebäcke über gesundheitlich Fördernde Zutaten, wie zum Beispiel Psyllium in Backwaren. In Kombination mit Gewürzen, Kräutern, Früchte oder andere Exoten stehen Ihnen neue Produkte offen. Folgen Sie keinem Trend, setzen Sie einen! Die DoughExperts wollen Ihnen dabei eine Hilfestellung geben und auch gleichzeitig sein.

Nach einer kleinen Theorie am Vormittag folgt ein Praxisteil im Backtechnikum mit Backversuchen und einer Gebäckbeurteilung zum Abschluss.

Schulungsinhalte/Lernziel:
  • Gebäckgestaltung
  • Rezeptkreationen
  • Werbemöglichkeiten
  • Innovationen
Das Seminar findet  im TechnologyCenter in Isernhagen statt.

Teilnahmegebühren: 55€* pro Teilnehmer, für Abo-Kunden kostenlos
*dazu bekommen Sie die Möglichkeit für ein Jahr alle vier Wochen ihr Mehl bei uns analysieren (Schnellanalyse) zu lassen. Bei Fragen wenden Sie sich einfach telefonisch an uns.

Verpflegung: Kaltgetränke, Kaffee und Tee sowie Mittagessen und Gebäck sind inkl.

Anmeldung: die Anmeldung kann bis eine Woche vorher stattfinden. Fällt die Teilnehmerzahl eine Woche vor dem Seminarbeginn unter die Mindestteilnehmerzahl, wird das Seminar abgesagt.

Stornierung: bis eine Woche vorher 100% Gebühren-Rückerstattung, danach keine Rückerstattung mehr möglich.