15.11.2018

Brotfermentation - das ausgereifte Verfahren mit vielen Kombinationsmöglichkeiten

10.00 - 11.30 Uhr

Brotfermentation, das ausgereifte Verfahren
  • der richtige Ansatz 
  • Fehlervermeidung leicht gemacht

11.30 – 12.15 Uhr

Rundum-Sicherheit durch Qualitätsmanagement
  • Kulturen
  • Sauerteiganalyse
  • Qualitätsprüfung Brot
  • Rezeptservice

12.15 - 13.00 Uhr

Mittagsimbiss

13.00 – 14.30 Uhr

Mit Varianten des Vorteigbaukastens das Sortiment erweitern
  • Kombinieren Sie richtig mit Weizenvorteig
  • Mit der Farster Führung zu neuen Roggengebäcken
  • Mit dem AromaStück ein Stück weiter

14.30 – 15.15 Uhr

Überlassen Sie die Arbeit den Anlagen:
  • Ansätze der einzelnen Verfahren in der Praxis

15.15 – 15.30 Uhr 

Abschlussdiskussion

Die Teilnahme an dieser Veranstaltung inklusive Getränke und Mittagessen ist kostenfrei.