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Automated Artisan Dough Technologies - From Silo to Mixer

Webinar nur in Englischer Sprache verfügbar.

Together with ingredient handling expert Shick Esteve, DIOSNA presents opportunities for your Artisan Dough Technologies and Automated Solutions - from Silo to Mixer. Learn how Artisan dough mixing and pre-dough equipment combined with ingredient handling solutions form reliable automated solutions for your efficient production.

Learn how to reduce
- Mixing time
- Dough temperature
- Length of ingredients list

.... and how to increase
- Water absorption of dough
- Shelf-life
- Bread flavor


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Effizient und nachhaltig automatisiert - Wie Sie die Vorteig- und Teigproduktion optimieren


Gesunde und nachhaltig produzierte Produkte spielen in der aktuellen Konsumgesellschaft eine immer größere Rolle. Globale Krisen schüren hingegen das Verlangen nach verpackter Ware aus dem Supermarkt, mit längerer Haltbarkeit, Frische und gutem Geschmack. Gesündere Ernährung heißt heute wieder Fermentation, Slow-Baking, Bio. Das stellt die Lebensmittelindustrie vor einige Herausforderungen.

Wie Hersteller von Backwaren auch heute ökologisch-ökonomisch profitieren können und welche technologischen Faktoren für Qualität, Geschmack und Haltbarkeit im Kontext automatisierter Herstellungsverfahren besonders beachtet werden müssen und wie Sie die aktuellen Trends, den krisenbedingten Bedarf und den Anspruch an Geschmack und Qualität mit Effizienz und Wirtschaftlichkeit vereinen, erfahren Sie in diesem Webinar.


Die Referenten:

Dr. Torsten Zense 
Lebensmitteltechnologe im Marketingteam bei der DIOSNA GmbH

Andreas Burlager
Produkt & Sales Manager bei der DIOSNA GmbH


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