Vorteiglösungen mit backhandwerklicher Idee

Für moderne Backprodukte und längere Haltbarkeit

Die Herausforderung moderner Backwarenherstellung ist neben Vielfalt und Geschmack die Natürlichkeit der Produkte. Endverbraucher wünschen sich vor allem Transparenz: Woher stammt das Gebäck? Wie wurde es hergestellt? Aus welchen Zutaten besteht es? Damit sich Bäckereibetriebe rund um den Globus auch hinsichtlich der Qualität verbessern, setzen DIOSNA-Lösungen weiter vorne bei der Herstellung von eigenen Vorteigen an.

Vorteigbereitung mit Vorsprung:

Sie starten vorne. Mit hochwertiger Biotechnologie und Vorteigsystemen:

  • Ganzheitliche und stimmige Backwarenproduktion durch ganzheitliche Prozesslösungen
  • Höhere Maschineneffizienz durch passgenaue Biotechnologie
  • Keine Fehler im Vorfeld der Teigbereitung: Hauseigenes Labor für Mehl- und Teiganalytik am DIOSNA-Hauptsitz in Osnabrück

Besuchen Sie unser DIOLab in Osnabrück und testen Sie Ihre Produkte zusammen mit unseren Experten.

Moderne Lebens- und Ernährungsweisen und der backhandwerkliche Gedanke <b>leiten uns</b>

Moderne Lebens- und Ernährungsweisen und der backhandwerkliche Gedanke leiten uns

Die selbstständige Vorteigbereitung sichert eine Produktion mit deutlich weniger Hilfsstoffen. Unsere Experten, Biotechnologen und Maschinenkonstrukteure entwickeln daher mit dem Leitgedanken, Vorteiglösungen für die Herstellung von Backwaren zu ermöglichen, die zu modernen Ernährungs- und Lebensweisen passen. Dabei soll das ursprüngliche Backhandwerk mit aufgenommen werden.

Zu den Vorteiglösungen
Ganzheitliche Teigkonzepte für <b>Frischhaltung und Natürlichkeit</b>

Ganzheitliche Teigkonzepte für Frischhaltung und Natürlichkeit

Unsere langjährigen Kunden vertrauen Komplettlösungen von DIOSNA, exakt ausgerichtet auf ihre Produktideen und Ziele. Sie beinhalten die Mehl- und Teiganalytik im DIOSNA-eigenen Labor, die Dosierung, Teigentwicklung, die passende Biotechnologie, Knetung und Lösungen für den Gärprozess.

Produkte & Leistungen
<b>Biotechnologie</b> für eine noch effizientere Anlagentechnik

Biotechnologie für eine noch effizientere Anlagentechnik

Die DIOSNA-Biotechnologie unterstützt die Effizienz Ihrer Maschinen im Produktionsprozess. Sie ist perfekt auf die Anlagentechnologie abgestimmt und sichert maximale Wirtschaftlichkeit in Ihrer gesamten Produktion – bei gleichzeitig höchster Qualität der Endprodukte.

Kulturen für den <b>bestmöglichen Start</b>

Kulturen für den bestmöglichen Start

Eine optimale Fermentation ist erfolgsentscheidend für Ihren Produktionsprozess. Deshalb stellen wir für unsere Kunden direkt am DIOSNA-Standort Starterkulturen her. Wir produzieren auf neuestem technologischem Stand. Das sichert die höchste Qualität der Kulturen und eine bestmögliche Umwandlung. Starten auch Sie effizienter.

DIOStart

Nehmen Sie Kontakt zu unseren Experten auf!

*Pflichtfelder