Qualitätssicherung Sauerteig
Ihre Hauptvorteile
- Ihre eingeschickte Sauerteigprobe wird innerhalb kürzester Zeit mit Hilfe modernster Technik untersucht
- Sie erhalten umgehend eine Auswertung per Fax oder per E-Mail, mit den nötigen Korrekturhinweisen: zu den Reife- und Ansatzbedingungen sowie zum verwendeten DIOStart
Die Herstellung eines optimalen Produktes beginnt mit der Auswahl der Rohstoffe und der Kontrolle der Vorstufen. Qualitativ hochwertige Backwaren sind das Resultat optimal geführter Sauerteige.
Die Qualität des Sauerteiges hängt von Faktoren ab, die besonderer Sorgfalt bedürfen. Veränderte Sauerteigwerte führen oft zu unerwünschten Veränderungen der Brotqualität. Aussagefähige Analysen in Betrieb kosten aber Zeit und Geld.
Daher bietet ihnen DIOSNA im betriebsinternen Labor einen umfassenden Service zur Sicherung ihrer Sauerteigqualität. Qualität ist das Resultat ständiger Kontrolle und Optimierung
