![](/fileadmin/media/1_7_Ueber_Uns/diosna-gebaeude-1920x600px.jpg)
Die Schnellen:
DIOStart® flüssig für Weizen und Roggen
DIOSNA Sauerteigstarter DIOStart® in flüssiger Form, im Beutel, Kanister oder IBC-Container. Einfach zu Mehl und Wasser in den Fermenter geben, und die lebenden Kulturen sind aktiv. Schnell und einfach dosiert. Natürlich auch vollautomatisch und kontinuierlich in Ihre Prozesse integrierbar: in DIOSNA Fermentern und Mischpumpen.
![DIOStart® <b>wheat classic liquid</b><br>](/fileadmin/media/1_4_1_DIOStart-Starterkulturen_und_Vorteigstarter/diosna-fermentieren-vorteig-starter-nahaufnahme-800x500.jpg)
![DIOStart® <b>wheat fruit liquid</b><br>](/fileadmin/media/1_4_1_1_Die_Praktischen__DIOStart-Wuerfel_fuer_Weizen__Dinkel__Roggen/diosna-fermentieren-vorteig-starter-wheat_fruit-05-800x500.jpg)
![DIOStart® <b>rye bread fermentation liquid</b><br>](/fileadmin/media/1_4_1_DIOStart-Starterkulturen_und_Vorteigstarter/diosna-fermentieren-vorteig-starter-nahaufnahme-800x500.jpg)
![DIOStart® <b>spelt liquid</b><br>](/fileadmin/media/1_4_1_DIOStart-Starterkulturen_und_Vorteigstarter/diosna-fermentieren-vorteig-starter-nahaufnahme-800x500.jpg)