Die Schnellen:
DIOStart® flüssig für Weizen und Roggen

DIOSNA Sauerteigstarter DIOStart® in flüssiger Form, im Beutel, Kanister oder IBC-Container. Einfach zu Mehl und Wasser in den Fermenter geben, und die lebenden Kulturen sind aktiv. Schnell und einfach dosiert. Natürlich auch vollautomatisch und kontinuierlich in Ihre Prozesse integrierbar: in DIOSNA Fermentern und Mischpumpen.

DIOStart® <b>wheat classic liquid</b><br>

DIOStart® wheat classic liquid

Für schnelles Ansäuern und guten Gastrieb

Download
DIOStart® <b>wheat fruit liquid</b><br>

DIOStart® wheat fruit liquid

Stellt eine verlässliche Qualität Ihres Sauerteigs sicher.

Download
DIOStart® <b>rye bread fermentation liquid</b><br>

DIOStart® rye bread fermentation liquid

Grundlage für ein sicheres Verfahren

Download
DIOStart® <b>spelt liquid</b><br>

DIOStart® spelt liquid

Download