DIOStart® wheat classic

für schnelles Ansäuern und guten Gastrieb

Ihre Hauptvorteile
  • Reinkulturen in Premiumqualität
  • Schnelles Ansäuern, guter Gastrieb
  • Vielseitig einsetzbar
  • Erhältlich in zertifizierter Bio-Qualität
  • Lieferung direkt - ohne Zwischenlager

Das DIOStart® wheat classic in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-006) sichert eine gleichmäßige und geschmackvolle Qualität Ihres Sauerteiges. Gerade im Zuge der zunehmenden Tendenz, die Kochsalzmenge auch bei Brot zu reduzieren, ist Weizensauerteig aus dem DIOStart® wheat classic eine hervorragende Wahl.

Die Kulturen liefern, je nachdem wie Sie die Führung einstellen, einen aromatisch-kräftigen Brotgeschmack oder bei milder Führung eine hohe Gasaktivität. Die Hefezugabe lässt sich im zweiten Fall stark reduzieren, bei entsprechender Prozessanpassung kann sogar ganz auf Hefe verzichtet werden.
 

Führungsarten:

  • Einstufenführung
  • Zwei- und Dreistufenführung, auch anlagengeführt
  • Mit dem DIOStart wheat classic sind zwei Führungsarten möglich:
    • Mild und gasaktiv
    • Kräftig-aromatisch

Verpackungseinheit:

  • 500g