![](/fileadmin/media/1_4_1_DIOStart-Starterkulturen_und_Vorteigstarter/diosna-bakery-predough-diostart-starter-cultures-overview-mittig2-1920x600px.jpg)
Die Praktischen:
DIOStart®-Würfel für Weizen, Dinkel, Roggen
DIOStart® Sauerteigstarter als Würfel: Einfach einsetzbar wie Blockhefe, gekühlt mehrere Monate haltbar. Lebende Kulturen, gewonnen aus traditionellen Sauerteigen, vom Allrounder bis zum Spezialisten. Ob in Ein-, Zwei- oder Dreistufenführung, im Kessel oder im Fermenter – unser DIOStart® bietet immer eine Lösung.
![DIOStart® <b>rye bread fermentation</b><br>](/fileadmin/media/1_4_1_1_Die_Praktischen__DIOStart-Wuerfel_fuer_Weizen__Dinkel__Roggen/diosna-fermentieren-vorteig-starter-roggen-brot-03-800x500.jpg)
![DIOStart® <b>wheat bread fermentation</b><br>](/fileadmin/media/1_4_1_1_Die_Praktischen__DIOStart-Wuerfel_fuer_Weizen__Dinkel__Roggen/diosna-fermentieren-vorteig-starter-weizen-brot-01-800x500.jpg)
![DIOStart® <b>wheat classic</b><br>](/fileadmin/media/1_4_1_1_Die_Praktischen__DIOStart-Wuerfel_fuer_Weizen__Dinkel__Roggen/diosna-fermentieren-vorteig-starter-weizen-brot-03-800x500.jpg)
![DIOStart® <b>wheat strong</b><br>](/fileadmin/media/1_4_1_1_Die_Praktischen__DIOStart-Wuerfel_fuer_Weizen__Dinkel__Roggen/diosna-fermentieren-vorteig-starter-wheat_strong-08-800x500.jpg)
![DIOStart® <b>wheat soft</b><br>](/fileadmin/media/1_4_1_DIOStart-Starterkulturen_und_Vorteigstarter/diosna-fermentieren-vorteig-starter-nahaufnahme-800x500.jpg)
![DIOStart® <b>wheat fruit</b><br>](/fileadmin/media/1_4_1_1_Die_Praktischen__DIOStart-Wuerfel_fuer_Weizen__Dinkel__Roggen/diosna-fermentieren-vorteig-starter-wheat_fruit-06-800x500.jpg)
![DIOStart® <b>spelt</b><br>](/fileadmin/media/1_4_1_1_Die_Praktischen__DIOStart-Wuerfel_fuer_Weizen__Dinkel__Roggen/diosna-fermentieren-vorteig-starter-dinkel-07-800x500.jpg)
![DIOStart® <b>rye</b><br>](/fileadmin/media/1_4_1_1_Die_Praktischen__DIOStart-Wuerfel_fuer_Weizen__Dinkel__Roggen/diosna-fermentieren-vorteig-starter-rye-09-800x500.jpg)