DIOStart® wheat soft
für mild-aromatisch Gebäcke mit weicher Krume
Ihre Hauptvorteile
- Reinkulturen in Premiumqualität
- Vielseitig einsetzbar
- Sowohl für direkte als auch für Langzeitführungen geeignet
- Lieferung direkt - ohne Zwischenlager
Das DIOStart® wheat soft sichert eine gleichmäßige und geschmackvolle Qualität Ihres Sauerteiges.
Der reife Sauerteig hat eine feine joghurtartige Note, die Ihren Gebäcken den besonderen Akzent verleiht. Mit einem Weizensauer aus DIOStart® wheat soft hergestellte Teige sind im Vergleich z.B. zum DIOStart® wheat classic eher elastisch-weich - geradezu prädestiniert für Weißgebäcke, bei denen eine softe Krume gewünscht wird.
Das DIOStart® wheat soft ist in mild-aromatischer Führung besonders für den Einsatz in langzeitgeführten, gekühlten Teigen geeignet.
Führungsarten:
- Einstufenführung
- Zweistufenführung
- Mit dem DIOStart® wheat soft sind mehrere Führungsarten möglich:
- Mild und gasaktiv
- mild-aromatisch
Verpackungseinheit:
- 500g