DIOStart® wheat soft

für mild-aromatisch Gebäcke mit weicher Krume

Ihre Hauptvorteile
  • Reinkulturen in Premiumqualität
  • Vielseitig einsetzbar
  • Sowohl für direkte als auch für Langzeitführungen geeignet
  • Lieferung direkt - ohne Zwischenlager

Das DIOStart® wheat soft sichert eine gleichmäßige und geschmackvolle Qualität Ihres Sauerteiges. 

Der reife Sauerteig hat eine feine joghurtartige Note, die Ihren Gebäcken den besonderen Akzent verleiht. Mit einem Weizensauer aus DIOStart® wheat soft hergestellte Teige sind im Vergleich z.B. zum DIOStart® wheat classic eher elastisch-weich - geradezu prädestiniert für Weißgebäcke, bei denen eine softe Krume gewünscht wird.

Das DIOStart® wheat soft ist in mild-aromatischer Führung besonders für den Einsatz in langzeitgeführten, gekühlten Teigen geeignet.

Führungsarten:

  • Einstufenführung
  • Zweistufenführung
  • Mit dem DIOStart® wheat soft sind mehrere Führungsarten möglich:
    • Mild und gasaktiv
    • mild-aromatisch

Verpackungseinheit:

  • 500g